Alimentos que Pueden Aumentar el Reflujo Gastrico

El estómago de un ser humano se coloca entre el esófago y los intestinos . Después comer de masticar y tragar , los alimentos se desplazan hacia el estómago; a través del tubo con la rigidez muscular a través del cual los alimentos son impulsados hacia el estómago por un proceso que se denomina peristaltismo .

La digestión de los alimentos mediante el uso de ácido clorhídrico , pepsina y jugos biliares , que son las secreciones de las glándulas gástricas y el hígado. El esfínter esofágico inferior es un músculo muy duro a su alrededor. Abre sólo para permitir que los alimentos que usted come lleguen al estómago y luego se cierra.

A veces , el esfínter esofágico inferior se debilita , se relaja y deja de funcionar correctamente , lo que permite el movimiento de los jugos gástricos del estómago de nuevo al esófago , causando una sensación de ardor en el pecho y una molestias dolorosas alrededor de la región del estómago , comúnmente conocida como ardor de estómago .

La enfermedad de reflujo gastrico , enfermedad por reflujo gastroesofágico (ERGE ) , Gastro- Osophageal la enfermedad por reflujo ( ERGE ) o enfermedad por reflujo gástrico se refiere a los efectos del ácido sobre los alimentos que va desde el estómago hacia el esófago.

Hay muchos alimentos que , cuando se come sin control y equilibrio causan la enfermedad de reflujo ácido. Estos alimentos incluyen, pero no se limitan a , chocolate y dulces hechos con colores y sabores artificiales .

Estos alimentos requieren exceso de ácidos , jugos gástricos y largos períodos de tiempo para romperlos . La presión creada por estos jugos del estómago , finalmente, la fuerza del esófago para abrir , obligando a la mezcla de alimentos y la bilis por el tubo .

Café , bebidas con cafeína y las bebidas alcohólicas actúan como relajante . Cuando estas bebidas se toman en exceso, tienen un efecto de aumento de los jugos gástricos en el estómago , el aumento efectivo de la presión sobre las paredes del estómago , obligando a los jugos gástricos a moverse en la dirección opuesta . La situación se vuelve mucho peor si el esfínter esofágico es más débil de lo normal.

Zumos de frutas artificiales, chiles, los alimentos grasos , alimentos fritos , cebollas y cítricos son muy difíciles de digerir. A menudo obligan al aparato gástrico a producir ácido excesivo y al hígado a producir más bilis para digerir los alimentos ingeridos . La mejor manera de reducir los casos de reflujo gastrico es evitar el consumo excesivo de los alimentos que ayudan en la formación de ácidos gástricos y la bilis .

Los cereales, el pescado que se compra en un supermercado , verduras frescas y frutas no causarían estragos si se consumen en cantidades que satisfagan la cantidad o ración dietética recomendada.